VITOR BASTOS APARTMENTS

Rua Vitor Bastos – Lisboa

Arquitetos: Scuti

Cliente: Scuti

facade - vitor bastos apartment

Vitor Bastos Apartments resulta da cumplicidade entre o bairro histórico onde está inserido e a complexidade e exigências da vida urbana contemporânea.

A sua imagem teve em conta a sua localização histórica, mantendo as linhas e elementos característicos das fachadas tipicamente Lisboetas.

Debruçado sobre o Vale, destaca-se o Aqueduto das Águas Livres, um complexo sistema de captação e distribuição de água à cidade de Lisboa.

As varandas das salas proporcionam uma vista extraordinária sobre o Aqueduto das Águas Livres e o Vale de Alcântara.

floor plan - ground floor

Piso 0

floor plan - first floor

Piso 1

floor plan - T2

T2

floor plan - T1

T1

 site desenvolvido por

© 2018 LABviz. Todos os direitos reservados.